理財討論區 》個股區 9911 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀4087

主 題: 金融市場的道德淪陷又多一例   
作 者: 研究基本面
查詢 9911 留言 線圖 報告
發表日期: 2012/3/17 上午 09:21:52 IP: X.X.109.206     

市場周刊就是喜歡找這些人來採訪,就連今周刊也不例外,
訪問一個人講話真假也不會去判斷?說從股市賺到八位數?是真的嗎?
還是以前私下開班八萬十萬高收費賺的?怎麼國稅局金管會不去抓不去管呢?以前開私下開好多高收費課有報稅嗎?
說多會操作賺股票期貨的錢?怎麼跟他的學生感覺像受騙輸到脫褲子?
私下才又說要參加更高收費班才會賺?哇嗚!!!!
越來越多數周刊媒體只會炒作不會篩選求證,找些能說是道有賣點就好,道德淪陷是越來越嚴重,
台灣人的悲哀,別認為你周遭親朋好友就不會是下一個受害者?
呂佳霖〝瓢竊〞別人東西還大言不慚說自創,騙老師說沒空去上課請爸媽代聽又錄音,原來當時說謊沒空去聽課,同時間竟然再外開班教學,可見城府之深啊!竟然連胡任標也推薦此人棒啊!難道是?難道是?
底下網址點去看可以更清楚了解來龍去脈
http://www.tradezoo.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3910&forum=2



主 題: Re:金融市場的道德淪陷又多一例
作 者: 研究基本面 查詢 9911 留言 線圖 報告
發表日期: 2012/4/5 上午 08:24:11  IP: X.X.107.157

不管此人躲到任何財經網站,市場上就是要發揮道德警告心,要讓這種人無所遁形知道他的行為,免得下一位受害者難保不會是你親朋好友?


主 題: Re:金融市場的道德淪陷又多一例
作 者: 研究基本面 查詢 9911 留言 線圖 報告
發表日期: 2012/6/8 下午 09:11:33  IP: X.X.217.102

呂佳霖此人現在換跑到理周去開課了,請發揮道德心,快發信去讓理周主管知道狀況,免得以後又害死一堆無知新人。


 理財討論區個股區9911
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司

「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。

本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」