理財討論區 》個股區 4960 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀7756

主 題: 有奶爸餵養的台灣飛燕(4960)奇美材!   
作 者: 股科大夫
查詢 4960 留言 線圖 報告
發表日期: 2011/11/6 上午 09:42:42 IP: X.X.171.33     

…在光學鏡頭、LCD惨業裡有一項最重要的而且必需要用的基材就是偏光膜(鏡)…,因偏光膜(鏡)可以消除直射光線不會讓我們從LCD表面看到後面的影像,塗佈眼鏡或相機鏡頭表面可以讓我們清晰看到前景而不會受到直射光線干擾,可以清晰看到海面波紋,可以使前景色彩濃度飽和豔麗,而偏光氣車玻璃也可以增加行車安全…,過去力特(3051)專業廠曾是台灣第一大!世界第ニ大可真風光一時,而後在LCD大廠不斷擴大規模…為了掌控貨源與價格、裝配時效、而自設偏光膜廠!再重金從力特挖角?在大廠有雄厚資源狹擊下…力特(3051)已形同僵屍每況愈下…,如今奇美材(4960)掘起,股本44.3億已然逐漸成為台灣偏光膜(鏡)第一大廠,在奇美LCD改嫁鴻海旗下【群光】後…奇美材自然也被認養呵護?…在LCD惨業陷入困境時…奇美材依然奶水不缺!噢!…老夫對DNA稍有涉獵…誠所謂龍配龍鳳配鳳!老鼠生的小孩會打洞?…所以…我沒有錯過而且手到擒來…上週四開盤20分鐘內漲停!週五開盤10分鐘內漲停!…故名為【台灣飛燕】?…老夫只會【一陽指】輸入撰文?碰到如此狂飆也無法放下工作立即發文…,下週一若因國際利空殺到盤下就可買?再飆就p必追啦…!建議提早佈局高EPS營建類股如興富發、華固、皇翔、遠雄,…那是一群很肥的本土【番鴨】?足可讓各位好好進補!別再等張忠謀的【春燕】了,就算等到了,您可能看到的是遍地鳥糞??!!


主 題: Re:有奶爸餵養的台灣飛燕(4960)奇美材!
作 者: 股科大夫 查詢 4960 留言 線圖 報告
發表日期: 2012/2/14 下午 12:20:00  IP: X.X.84.30

近五個月來己U各路高手抓出不少【正港台灣春燕】!張忠某老花遠看不到?經貿高官也看不到?他們只知道如何抽你的稅…?此擋股價己沒有壓カ!…在今年除權/除息多少未公佈前股價會振幅很大?各位請注意己掛出的買賣各五檔量價都是十位數!却成交百位數大量?因位主カ可同時限價掛出【自買/自賣】的量價?…當自己的限價買單有成交?表示散户追價?…但是剩餘的買單自會馬上浮現!…若又出現大買單抽離…你可要快閃了…!


 
 理財討論區個股區4960
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998