生活討論區 》命理區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀3606

主 題: 戒邪淫   
作 者: 雪順
發表日期: 2011/7/31 下午 07:25:16 IP: X.X.145.238     

不僅邪淫有果報,夫妻在家宅以外行淫也有惡報啊(令人心驚膽顫)
1、在岳父母家行淫的果報
有一個28歲的男子,得了不能彎腰的毛病,上醫院檢查,說是腰間盤突出,腰椎增生,西醫中醫都看了,花了不少錢,不好,動了手術更加不好了,本來還可以微微彎一下腰的,發展到後來稍微彎一下也不行了。找到師父觀因果,師父找來這個人的善惡簿子,看到這個人前世修行也不好,沒有一點點功德,今生又造了業。什麼業呢?和女朋友在岳父母家雙雙邪淫,壞了女方娘家的風水。
現在很多人都是這樣啊,還沒有結婚,就在一起邪淫,還說是時尚,真是這些無知造下了後來的苦報,都不自知啊。
師父調善惡簿子的時候,跟陰官溝通,陰官說,在別人家里邪淫,將來的果報就是墮入糞尿地獄,《地藏經》上說的真實不虛。糞尿地獄是啥樣的,可以百度搜索一下《地獄因果圖鑒》看看,這個被他們邪淫過的人家就像個大糞池,你說這家人家會好嗎?現在這個現象特別多。
師父用神通清淨了那房子,現在,那個青年就好了。
我們的房子不能讓別的男女行淫,如果那樣了,就壞風水,這家人家就不會興旺發達。夫妻除了在自己家可以行淫,雙雙住宿娘家行淫,也是背因果的,壞娘家風水的。所以,古代的媳婦回家是一個人住在娘家的,住了幾天,丈夫來接回去,或者自己回去,我們國家古時候是很慎重地對待這件事的,不像現在,所以,現在醫院里各種各樣的病都有,所有的病都是業因果報啊。
2、佔女孩便宜邪淫的果報
有一個男人,得了肝癌,師父觀這人的因果,他前世沒有造什麼福報,今世在跟人處對象的時候,雖然心里並不想跟眼前的女孩結婚,但是,想佔人家女孩子便宜,就跟這個女孩邪淫了,過後,又不願意娶人家,就這樣又造下了這麼惡的定業,就一件事就讓他送了命。
3、在山上邪淫的果報
有一個人在山上邪淫,求啥不得,病了,找到師父觀因果,師父觀到他被山神封了。師父問他,他一口咬定沒有這事,前後來了四次,前面三次都不承認,師父說出當時山下開過一列火車後,他才承認有這事,師父問他,為什麼前三次都不承認?他說不好意思說出口。師父說,你好意思做了,還不好意思說了呢。自己懺悔去吧。
4、丁香樹下邪淫的果報
有一個人,身上起了一層疙瘩,醫院都沒有辦法治療,難受得要死,找到師父觀因果,師父觀到他曾在丁香樹下邪淫,那花不讓,他污染了那塊地方,丁香花找他來算賬。在末法時代,有錢,沒錢的都邪淫,真是顛倒啊。
5、在朋友家邪淫的果報
有的男人還帶著女的上朋友家邪淫,真是造業。這些邪淫的男女造下的是定業,他沒有辦法還人家房子一個清淨,懺悔能消去惡業嗎?不能的,所以,我們一定不要造啊。我們知道了這個道理,不要上人家去邪淫,也不允許人家來咱們家邪淫。人是高級動物,要會控制啊。人身難得,如今得到了,要好好修行,為來世修福報,少造業。今生造了惡業,早晚要受報的。今生福報享盡,惡報轉眼就來,不用等到來世的。那些找師父看因果的,就是前世沒有積累多少福報,今生就惡報現前了。看到這些例子,我們還能無動於衷嗎?
6、在草地上邪淫的果報
一個十九歲的男孩領著女孩上山邪淫,不久以後,就不願意去上學了,待在家里也煩躁不安,坐不長久,站不長久,去找了工作,也不能好好的上班,總是坐立不安。跟以前好像換了一個人似的。找到師父這裡,師父觀到他身上全是小草。師父跟小草溝通,問為什麼要附著他?小草說,他在我們上面邪淫,污濁了我們小草,我們怎麼能不找他算賬?哎,末法眾生啊,這污染了空間的事情,怎麼懺悔能好呢?你不明因果,上寺廟去燒符掛牌,行嗎?你不知道錯在哪里,找大仙看病,燒吉祥能吉祥嗎?燒大寶,人家小草要用你的大寶嗎?不能啊。上次有一隻大蟲子,說:我們是蟲子,不要用什麼大寶,你們燒一卡車給我,我也不要!我不會原諒你們的!你燒什麼都是污染虛空法界,還背因果呢。所以,末法時代的眾生,不要邪淫啊,要管好自己。現在因為邪淫得的毛病特別多,因為這是污染了法界,是定業,沒有大神通是解不了的。
7、在海中邪淫的果報
有一個人做木材生意的,賠了三十多萬,找大仙,弄了很辦法,花了不少錢,沒有用。要是大仙寫張符能讓我們發財,這個世界上就沒有窮人了。後來找到師父。師父給他調生死簿子的時候,陰曹竟然沒有他的生死簿子。那麼他的簿子到底到哪兒去了?師父問陰官,陰官說給東海龍王拿去了。師父又跟龍王溝通,問龍王為什麼要把他的簿子沉到海底來?龍王說,你知道他干啥了?他跟一個女人在海中邪淫。我們的水是萬物之靈,污濁了水,就是污濁了萬物。做生意賠點錢,這還是小事情,我們要他來還債!他想消業,必須清淨了這海水才行。
我們有錢,這是我們無始劫修來的福報,有了福報要好好惜福啊。這世上有多少人沒有錢,有多少人貧窮,吃不上飯,有錢的人,慈悲慈悲這些受貧窮報的人們吧。不要去邪淫了。
8、意念邪淫的果報:聞佛法後知錯犯錯,加倍懲罰。
你沒有聞法,你是凡夫,凡夫邪淫不是沒有果報,也有的。你聞了法,就不一樣了,應當斷了邪淫,如果沒有斷,那是一邊修行,一邊造業,這是善惡夾雜啊,修行不會有進步。
有一位居士,得了惡毛病,請師父觀因果,師父指出來她是邪淫導致的惡報。師父跟她說,過去邪淫了,要知道錯,要發心改,不再造。現在你在這裡聞法了,知道佛子不可以邪淫,一定要斷掉。你能不能呢?那個居士說,她能做到。師父說,我看你還不能馬上斷絕跟那個邪淫男人的關係。如果你不能斷,就有不能斷的法幫你;如果你能斷,就用能斷的法幫你解。她說能斷。
半個月後,她又來見師父了,說自己的胳膊不好使了。求師父幫她再觀觀,師父是很慈悲的,再觀,天官就來了,把她的善惡簿子放在了師父前面,我們是看不見的,天有天條,地有地條,這都是真的。天官說,她受了佛法,知道了邪淫是不對,又造了,怎麼能不用天條處置她呢?就像是普通人犯錯打50大板,知法犯法,那就要打500大板了。
師父問她,我不是跟你講過了,你也發誓不再邪淫,怎麼半個月不到又造了呢?讓我怎麼幫你啊?
她說,我沒有去邪淫啊。
師父說,你前天造的這個業。你想想看。她一想,往前推算,前天正好是星期天,“這天,那個邪淫男人打電話找我,我跟他通了一會兒電話,沒有去呀。”
師父說,善惡簿子上都記著呢,你人雖然沒有去,但是你的心去了,嘴巴去了,起心動念都要算賬的。天條地條上都有記錄。告訴你別造啦,你得了法還造,那些沒有得法的怎麼辦呢?我已經給你講很多法了,讓你不造,你不聽,現在,天條處置你了,我幫不了你。
女青年放聲大哭,後悔不已。怎麼辦哪?師父。
師父說,你回去上香,磕頭,對上天懺悔,一定要生起無比的懺悔心,真懺悔,慢慢地,會好。
9、發黃色短信也是邪淫。
10、邪淫得頸椎鈣化的果報實例:
一個居士得了頸椎鈣化的毛病,脖子不能轉動,苦惱啊,師父觀因果的時候,跟天官溝通,天官說,這個人還是一個皈依的佛子呢,把佛請回家,回頭就出去邪淫。回來在佛前磕頭,這個身子都是不清淨的,護法不讓他磕。他這個毛病犯得比較惡劣,醫生說不能做手術,如果動手術,可能會全身癱瘓。
師父問他,能不能斷邪淫?如果能斷,就幫你解。但是,如果你不能斷,卻說能斷,那麼本來打你50大板,以後又犯了,要打100大板的。罰你會很嚴重的。他只好老實對師父說,一時斷不了,陷得太深了。
哎,你說,這末法眾生,把邪淫看得比自己的健康還重要,這不是顛倒是什麼?你說有幾個大師可以幫你解這個事情的?師父說,只要你不做,可以幫你解這個因果,讓你離苦,你說師父慈悲不慈悲?可是,偏偏你還不想離苦。
他還說,我學佛以後,造廟修塔出了不少錢,助印放生也沒少參與,又從普陀山恭恭敬敬地請回來佛像,咋還不好呢?佛不是說能滿眾生願嗎?怎麼就不滿我的願呢?
你看他顛倒不顛倒,佛滿的是眾生的每一個善願。你造惡,求佛保祐你不受惡報,這能行嗎?上街找女人搞邪淫,求佛保祐你別被人抓住,這能行嗎?你出去盜竊,求佛保祐不被警察抓著,這能行嗎?
11、一個男人邪淫,媳婦差點沒命:
有一個學佛的女人,學得挺如法的,不知道怎麼的,病得很嚴重,找師父觀因果。師父給這個女人觀因果的時候,觀到這個女的是真修行,是修心的,她的丈夫在外面邪淫,污染了這個清淨的修行人,導致她犯了嚴重的病。
師父對她說,你丈夫在外面邪淫,你的病要想好,根子在他身上,我得找你丈夫談談。她回去跟她丈夫說了,她男人來到了師父跟前,不承認自己有邪淫。師父跟他說:頭上三尺有神靈,你做得每一件事,善惡簿子上都記得清清楚楚。給他說了幾件事。他不得不敬服師父,說:師父,您真厲害啊,我服了您。師父對他說:你還要不要你的媳婦?你媳婦病得這麼嚴重,都是你邪淫的緣故。跟他講了很多法,他答應不邪淫了。
沒過多久,他又出去邪淫了,這下子,他自己出事了,他媳婦來找師父的。師父說:完了。讓他自己打電話給我吧。
隔開了好幾天,他才打電話給師父。師父問他:你上次答應不邪淫了,怎麼又去了?他說,師父啊,你是不是在我家裝攝像頭了,我做了什麼,你怎麼都知道啊?
師父跟他說:你媳婦是真修行,是清淨的身體,跟你做夫妻,這是緣份,正淫沒有辦法避免,但是你這樣反反復復,你還想不想讓她活啊?
他說,我自己並不想去邪淫了,回去後,那天,外面的女人又打電話找他,他想,送上門來的,不Yin白不Yin,於是才又去邪淫了。
師父說,你雖然不信佛,但是你也在我這裡受了佛的法,你應該自己好好懺悔,不然,家里麻煩事不會斷。他答應不再去邪淫,好好懺悔。
好了一陣,又有事了,這回是他媳婦病得快不行了。兩個人來找師父。師父說:“男人是家里的頂樑柱,這跟梁歪了,房子就會塌掉。你知道不知道有句說,引女人上床,家敗人亡?你們家現在真的要人亡了。”
這個男人說:“這回我真斷了。”師父說:“你也不要跟我說了,你去上香,跟老天爺說,說你這次真斷邪淫了。”師父對他說:“這一次你是在上天面前發誓的,你要是再去邪淫,上天會把你拿走,這可不是鬧著玩的。你可要注意點了。將來一旦下了地獄,可不要怪別人,都是自己造作啊。”
他看看自己媳婦病得真的快不行了,一咬牙,就在佛前發願以後再不邪淫了。你看這個末法眾生,真是剛強難化,這麼也不能舍下五欲六塵。
12、眷屬之間邪淫,強姦親屬得大惡果報。
有的人跟眷屬邪淫,如跟兄弟媳婦什麼的,你們不知道這果報會有多麼嚴重,這種邪淫,是人間災難的開始啊。
有個人還很年輕,二十多歲,得了雙腎壞死的毛病,死了。之前找過師父觀因果,這個人是強姦了他姐夫的妹妹。男孩女孩在一起,我們要注意,不要給他們在一起住的機會,要是讓他們在一起,孩子造業難逃果報,我們也背因果。
手淫的慘烈懲罰─電眼鐵丸地獄 (2011-05-29
冥府嚴懲色情保貞守節守戒不犯教育




主 題: Re:戒邪淫
作 者: 雪順
發表日期: 2011/7/31 下午 07:30:19  IP: X.X.145.238

佛言邪淫十罪:
一者、常慮彼夫所殺,
二者、夫婦不睦
三者、惡增善減
四者、妻子孤寡
五者、財產日耗
六者、惡事常被人疑
七者、親友誹謗
八者、廣結怨家
九者、死入地獄
十者、報盡為男,妻不貞潔;報盡為女,多人共一夫。


主 題: Re:戒邪淫
作 者: 雪順
發表日期: 2011/7/31 下午 07:32:31  IP: X.X.145.238

一個女孩邪淫的因果實例
[ 作者:吉祥如意 來自:學佛QQ群 點擊數:4223 文章錄入:難憶前生 ]
  一個女孩邪淫的因果實例 一個女孩得了絕症來找師父,師父一觀,她這個毛病的因是邪淫。在沒有結婚前,貪圖虛榮,為了穿好的,吃好的,跟多個男人邪淫。前後跟過五個男人,最後,年紀也不小了,就又跟了一個男人,跟這個第六個男人結了婚。他們是怎麼邪淫的?男友送女孩回家,在樓道堥葡]。上公園邪淫。在電影院的包廂堥葡]。在男孩的辦公室邪淫。到男孩家邪淫,到女孩家邪淫,去海邊游泳,在海邊沖涼的小房子堥葡],真是走到哪淫到哪。這還是人嗎?道德淪喪啊。行淫之處,風水都被汙濁。 在公園邪淫,那堛漯嶍騞薴鴗ㄖ銣A算賬?在海邊邪淫,那海龍王不找你算賬?盡虛空,遍法界都有眾生在修行,她走到哪,都汙濁那堛滬楔禲A她自己不知道,只有等到了地獄才能看見自己的造的業。她身邊圍繞著一片的冤親債主,淫到最後,人就完了。後來跟一個男人結婚,那個男人是不知道她以前的種種行為的,要是知 道了,是不會要這樣的女人的。這樣的女人,一進門就是不潔淨的,以後的生活怎麼會好呢?渾身都是業因果報。你做得的時候歡喜,給你果了,你就不歡喜,不想 要了。不要也不行,種了因,就會結果,這是規律。
  這個女人婚後繼續邪淫,有時候,自家男人不在家,就打電話招野男人來,俗話說:野男人上了床,要家敗人亡。婚前邪淫,因為自身的貪欲,果報有,但是沒有婚後還邪淫重。因為婚後,你為人妻子,應該潔身自好,做個賢妻良母,不可以再胡作非為了。再去邪淫,就對不起自己的丈夫,沒有做一個賢妻;對不起自己的兒女,沒有做一個潔淨的母親;對不起對方的妻子兒女,小鬼都要找你,你能好嗎?所以,這個女人臉色灰暗,直不起腰來。師父給她指出惡因以後,後悔莫及。現在得果了,想改,晚了。這個事情說出來是利益年輕人,警示未造想造的人


主 題: Re:戒邪淫
作 者: 雪順
發表日期: 2011/7/31 下午 07:33:44  IP: X.X.145.238

大學生同居現象分析。
  現在很多大學生,在外面租房子住,未結婚卻過起了結婚人的生活。這都是顛倒,將來要受無窮的果報。佛在三千多年前就說了:末法時代,淫欲熾盛。
有多少淫欲 的男女,現在都得果報了,來找師父治病。這麼小就沉淪,將來得果了,還是迷茫,不知道怎麼得的,說:我招誰惹誰了,我咋這麼倒楣呢?
  這就是五濁惡世,就是這樣顛倒。我在這婸﹛A有些大學生看到了這話,會說:我們同學都這樣做,就你趙老師說我們不對。是啊,現在電視,電腦,報刊雜誌,處 處都宣傳愛情美好,以至於孩子小學高年級就懂得談情說愛了,
到了初中,早戀的越來越多,高中,大學更多,大學更是正大光明地開始邪淫。
現在的大學堙A還能 找出幾個潔淨的學子?所以說,我們國家必須要重視高尚的道德倫理教育啊。
學子們啊,你們現在求學的時候,不好好求學,不儲備資糧,將來從學校堬朵~,憑什麼實力勝任工作呢?難怪現在有那麼多的大學生找不到工作,你們在學校媥Е萿漁伬唌A到底學了些什麼呢?在學校堛漁伬唌A到底幹了些什麼呢?好好問問自己。
  人們都以為情愛是美好的。實際上,美好嗎?進入了情愛世界,有無窮的煩惱,兩個人在一起,一句話不對,一方就生氣了,一方就得想法設法哄得他不生氣,特別是男生,有了女朋友,要送禮物,要請吃飯,要陪著逛街,
不僅把大好的學習時光搭進去,還要花費爹媽的辛苦錢。搞了半年,一年,吵吵鬧鬧,分手,除了傷心還 有失去了很多的時間和金錢。得到了什麼嗎?得到了無窮的痛苦。
  再說說結婚的人,從談戀愛開始,結婚了,表示終於修成了正果。有什麼好呢?結婚了,你就是屬於我的了,電話上,誰來的信息,我看一下,誰來的電話,我查看一下。家務活是大家的,你幹少了,我幹多了,不行,吵架開始了。
還有,你賺錢少,我賺錢多,家堳蝏罊阞嵺琲瑪?孩子來了,孩子哭了,誰抱?孩子病了,誰陪著?孩子上學了,要出一大筆錢,還要上各種各樣的課外輔導班,錢像流水一樣嘩嘩地往外流。所以,結成了夫婦也有無窮的煩惱。愛是勞心勞力的事情,學子們啊,別著急走這條路,辛苦著呢。到時候了,你不走還不行呢。


主 題: Re:戒邪淫
作 者: 雪順
發表日期: 2011/7/31 下午 07:36:23  IP: X.X.145.238

戒邪淫500多天的一點體會
作者:孝親地藏   末學今年22歲,沉迷於邪淫的火坑之中十年。直到2009年12月1日這一天才按照《壽康寶鑒》上所說的開始正式戒邪淫。
從2009年12月1日到2011年7月14日末學沒有任何一次SY行為,這全都要感謝佛菩薩的慈悲加持!如果沒有佛菩薩的加持,弟子也不會走到今天。
  末學戒邪淫別無他法,除了每天上戒邪淫網看新的文章外,就是每天堅持讀誦2遍《楞嚴咒》和5遍《大悲咒》,《楞嚴咒》是天地靈文,經常讀可以使人充滿正氣!
它是佛教最重要的咒文(沒有之一),因為《楞嚴咒》滅了,佛法就會滅。並且復習在《壽康寶鑒》上的戒邪淫誓言。然後祈請佛菩薩加持自己永戒邪淫。
  這是末學戒淫500多天來的最最重要的體會,希望大家仔細閱讀。戒邪淫的核心是戒意淫,意淫是邪淫的根本,防止自己意淫就是要切斷自己與黃源的聯繫,如果這一步做不到,就不需要再戒邪淫了。
當淫念形成的時候,就必須馬上察覺出來,然後用佛號來替代淫念,比如當無意看到大街上身著曝露的女子時,要馬上轉頭,心媕q念佛號,用佛號來代替已經形成的淫念。如果沒有這個馬上察覺淫念的功夫,就必須加強練習,只要有心去練,人人都能獲得這個功夫!
只要戒邪淫的心還在,就要去努力的戒掉意淫。意淫才是戒邪淫者最重大的敵人!  想戒邪淫嗎,那就用一句「阿彌陀佛」來代替自己的淫念吧!只要這個察覺淫念的功夫有了,在配上念佛的功夫,就一定能戰勝邪淫。
念阿彌陀佛並不是迷信,而是讓我們學習佛菩薩的清靜,智慧,平等的優點。所以請大家放心去念佛。只要以真誠心去念佛了,戰勝邪淫簡直易如反掌!還能獲得清靜快樂的心。
  以上都是末學的親身經歷,沒有半句是虛言。過段時間,末學會寫一篇詳細一點的文章來供養大家。  末學今年大學剛畢業,正在社會上找工作。一方面真誠的希望大家永離邪淫,清靜快樂的生活;另一方面希望自己找到合適一點的工作。
  佛陀說過:人之所以痛苦,是因為在追求錯誤的東西。大家都在追求邪淫這一錯誤的東西,所以才會感到痛苦!回頭吧,清靜快樂的生活在等著你


主 題: Re:戒邪淫
作 者: 雪順
發表日期: 2011/7/31 下午 07:38:30  IP: X.X.145.238

拒絕行淫,幾天后即得福報,親身經歷 我以前經常上黃色網站並且手淫,現在雖然比以前少多了,但是還是會偶爾犯一下,所以先懺悔一下,併發願徹底戒除。
我今年27歲,一直沒有女朋友,家人有些著急了,看著身邊的朋友有的結婚了,有的雖未結婚,但是也談的差不多了,我經常想我為什麼會一直單到現在。
事情是這樣的。一個我認識多年的女孩,小我兩歲,平時打扮和價值觀都比較時尚,一直是當普通朋友處的。今年5月初的一天她說來我辦公室找我,說晚上一起吃飯。當她來的時候,我們已經下班了,辦公室就我一個人,我們聊了一會,當我們站起來要走的時候,她突然一把把我抱著,並且不停的吻我,我閉著眼睛和嘴巴,讓她別這樣。她說:「我喜歡你,要和你做愛。」我說:「不行,辦公室可能會有人來。」她說:「那我們去開房間吧。」由於我一直學習《弟子規》和佛法,並且看過《壽康寶鑒》。所以我斷然拒絕了她的要求,並說違反道德的事我不做。她還說我老土之類的話。反正我當時很嚴肅的拒絕了。
就在這件事以後,到了5月下旬,前後也就20來天。我參加一個朋友的婚禮,我當時是伴郎。我曾經大概相過十幾次親,全都無功而返。這次我卻和伴娘牽手成功,現在她是我的女朋友。她說她3月份在九華山燒香許願,5月份就遇到了我。我是上旬拒絕行淫,下旬就遇見了她。
以前看《壽康寶鑒》,覺得上面很多事情都有點玄。經過這件事,我親身體會到《壽康寶鑒》上寫的都是真的。請大家記住:邪淫得惡報,戒淫得善報,因果不虛,而且淫與孝的因果,都是很快能顯現的。


主 題: Re:戒邪淫
作 者: 雪順
發表日期: 2011/7/31 下午 07:42:07  IP: X.X.145.238

一位「出軌」男子的淚
熱線咨詢電話由男女醫生分別接聽。李醫生是一位有數十年泌尿生殖疾病醫療經驗的老醫生。據李醫生介紹,他至今接待的來電中, 20-40歲的中青年人佔了三分之二左右。
他們中相當一部分染上了性病。儘管有一半多的患者不承認自己有過不潔性行為,但李醫生估計來此就診的男性患者中大部分與不潔性行為有關。接待中心的原則是,如果患者不願講,那麼醫生一般不會追究。但有一些患者向醫生坦白了自己的不光彩經歷。
一次,一位50多歲的生意人前來李醫生處就醫,看上去挺規規矩矩的一個人,卻患上了性病,下身潰瘍,流膿。他向李醫生承認, 10天前在生意場上接觸過一次「小姐」,沒想到......他悔恨地表示,以後再也不敢了!
還有一個30多歲的青年人,一開始並不承認有嫖娼的經歷,後來檢驗出來是非淋菌性尿道炎,他終於承認有一次和朋友聚會,喝醉了酒,就讓一個女子「陪」了他。事到如今他後悔不迭。
李醫生說,心裡有鬼的「出軌」男患者總是擔心這擔心那。一次,一個郊區的青年打電話來,在電話中吞吞吐吐總是不爽氣,後來說因為自己的原因得了性病,問將來會不會有孩子。
李醫生回答他,只要積極治療,將來一定會有孩子。李醫生語重心長地說,與其在外「出軌」圖一時的快活,然後擔心、後悔、痛苦,不如堅持做一個遵紀守法、堂堂正正的好男人。


主 題: Re:戒邪淫
作 者: 雪順
發表日期: 2011/7/31 下午 07:42:52  IP: X.X.145.238

什麼是邪淫?一切不受國家法律或社會道德所承認的男女關係,均稱為邪淫。如偷吃禁果、未婚同居、一夜情、嫖娼、婚外情、手淫、意淫、同性戀等,即使夫妻之間正淫也應有時間、地點、因緣等限制,不可放縱。
邪淫即是對自他的不尊重和踐踏,為一切福德正氣善神、護法之厭離,大自然亦會順著自己的意向給予自己不尊重的回報。 故邪淫之果報極慘烈,現世即感倒霉、運氣差、耗錢財、被人欺負、卑賤、家庭不和、婚姻不順、工作不順、精神恍惚、自卑、恐懼、乃至惡疾、死亡等等苦惡之命運,若不真切懺悔命終即投身畜生、地獄道,難再重新做人


主 題: Re:戒邪淫
作 者: 雪順
發表日期: 2011/7/31 下午 07:53:01  IP: X.X.145.238

請各位多推廣,確實履行


主 題: Re:戒邪淫
作 者: 淡水小瓜呆
發表日期: 2011/7/31 下午 08:47:50  IP: X.X.144.172

現在傳統觀念正在崩解 從尚的是個人自由 喊破喉嚨也沒用的


主 題: Re:戒邪淫
作 者: 遣送出境
發表日期: 2011/7/31 下午 09:43:18  IP: X.X.45.165

現在傳統觀念正在崩解 從尚的是個人自由 喊破喉嚨也沒用的
-
不管有沒有用還是要推廣,因為當人太苦了
如果能讓一個人少吃點苦也值得


主 題: Re:戒邪淫
作 者: 雪順
發表日期: 2011/7/31 下午 10:00:12  IP: X.X.145.238

人不要愈活愈回去,要想透,看開,放得下


 理財討論區命理區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司

「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。

本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」