理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀204

主 題: 轉貼一則實情,娶不要台灣老婆,娶越南老婆,台灣男人最適合   
作 者: 外資操盤人
發表日期: 2020/1/22 下午 11:54:02 IP: X.X.193.140     

1.過去某段時間因為一些事失業一陣子都沒給她錢,沒想到她居然沒有烙跑,還自己去找到一個月賺三萬多的正職工作;害我在家睡到自然醒都有點愧疚。
2.平常除了工作之外就是回家窩在床上玩手機,說要帶她出去玩都說不用;害我自己想出門玩都很尷尬。
3.平時在家我嬤嬤在煮飯打掃她也居然會跟著下去幫忙;害我在客廳納涼眼睜睜的看著她做也很不好意思。
4.明明超愛吃甜食喝碳酸飲料加炸雞,可是卻怎麼都看她吃不出肉長不出肉來;害我跟著她吃結果肉都長我身上來。
以上假抱怨真炫耀的言論立刻引來網友熱烈反應,有網友表示「恭喜,要好好珍惜她。對了…請問她有姊妹嗎?」、「還是要看人啦,只能恭喜你找到好的那面」、「那是因為你幸運,遇到善良的越南老婆啊!」、「外籍老婆也有賢慧又漂亮的」、「這是炫耀娶到好老婆的文章」。


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998