理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀170

主 題: 宋楚瑜批國民黨:到大陸騙吃騙喝、丟蔣經國的臉   
作 者: 粉幸運
發表日期: 2019/12/29 下午 12:56:53 IP: X.X.121.150     

宋楚瑜批國民黨:到大陸騙吃騙喝、丟蔣經國的臉
2019-12-29 03:42聯合報 記者蔡晉宇/即時報導
•選前倒數!政黨票誰有機會過5%門檻 看各家媒體封關民調
親民黨總統候選人宋楚瑜昨晚出奇招,身穿葉問功夫裝與館長陳之漢合體開直播。談到國民黨不分區立委爭議,宋楚瑜一度激動怒批,國民黨兩岸問題引起爭議,因為太多買辦階層,「這些人到大陸騙吃騙喝,丟蔣經國先生的臉」。
對於化身葉問,宋楚瑜說,葉問的基本功夫就是不輕易出手,館長要問什麼問題,他都可輕易回答。館長詢問國民黨不分區名單、總統候選人的看法時,宋說,他不去談個人,現在國民黨在兩岸關係已失去人民信任,任何現狀的改變必須得到台灣二千三百萬人以公開自由方式表達,這是基本的底線;對岸必須承認中華民國政府存在的事實,雙方也都了解兩岸之間在制度、經濟、社會上有差異,兩岸都不可能會相互放棄這些差異。
談及對綠營及蔡英文總統看法,宋楚瑜說,過去曾和蔡英文強調,不能完全相信美國會站在台灣這邊,不能完全相信美國情報,因為美國有其考量,且美中關係並非完全對立,台灣要看清國際現勢。
館長則稱讚,宋楚瑜是「台灣的活歷史」,是真正可以去請益的對象,且節目從頭到尾對蔡英文、韓國瑜兩位對手,沒有一個字是攻擊的,是他主持節目以來少見情況,相當不容易。


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998