理財討論區 》大勢區 0050 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀442

主 題: 民代特權喬床、關說,就會得到特別待遇   
作 者: 龍哥
查詢 0050 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/12/8 上午 10:49:41 IP: X.X.203.248     

又是特權!叫老百姓怎麼甘心花30元蓋下去!買包子餵狗還看得到牠搖尾巴…


主 題: Re:民代特權喬床、關說,就會得到特別待遇
作 者: 龍哥 查詢 0050 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/12/8 上午 10:55:32  IP: X.X.203.248

只不過手被同黨人拿去被門夾到,要送到衎瘨E重症觓e病房………!我們庶民手被門夾到都塗小護士而已…


主 題: Re:民代特權喬床、關說,就會得到特別待遇
作 者: 眼光獨到 查詢 0050 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/12/8 下午 12:00:23  IP: X.X.98.233

排病床住院,都要等幾天,立委演戲到醫院馬上就能住,浪費醫療資源,一般百姓只能睡走道,等床等房間。


主 題: Re:民代特權喬床、關說,就會得到特別待遇
作 者: 無能能比 查詢 0050 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/12/8 下午 12:18:08  IP: X.X.112.171

韓國瑜重症急救區探望秀做很大

https://www.youtube.com/watch?v=cdKv6cWSneA


主 題: Re:民代特權喬床、關說,就會得到特別待遇
作 者: 無能能比 查詢 0050 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/12/8 下午 12:32:05  IP: X.X.112.171

再轟陳玉珍:可換太平間入場券!重症醫師揭國民黨真實用意
2019/12/08 10:22:00
記者李鴻典/台北報導
國民黨籍立委陳玉珍因6日前往外交部抗議,未料手卻被另一國民黨籍立委黃昭順拿去夾門,之後陳玉珍被送往台大醫院治療,結果竟躺進急救重症病床引發議論。事情持續延燒,奇美醫院醫師陳志金今(8)天再度於臉書發文痛批陳玉珍,光是這八點,就可以換太平間入場券了!
韓國瑜、陳玉珍(組合圖) ID-2288651
▲陳玉珍前往外交部抗議後,一戰成名?(圖/組合圖、資料照)
陳志金今天在臉書「Icu醫生陳志金」粉專發文寫道,本來不想再貼的!可是,身為一位重症醫師,看到這「重症急救區」這樣被惡搞,實在氣不過來!做秀也要挑地點,不要搞到救命的地方來!氣氣氣氣氣氣氣∼
陳志金感嘆,如果說,每個人一生中使用急救區都註定有一個「Quota」的話,那你就是在「預支」你的急救額度!請自重!
陳玉珍手被門夾傷…關鍵影片曝光!網驚呆:兇手竟是自己人(圖/翻攝自臉書打馬悍將粉絲團) ID-2288864
▲陳玉珍手被門夾傷…兇手竟是黃昭順(圖/翻攝自臉書打馬悍將粉絲團)
先列個八點離譜行徑:
1.你知道,你這手,是黃姓隊友幫你塞進去夾的嗎?
2. 夾到手指會缺氧?那是肺好嗎?可以不要耍肺嗎?你這樣曝露了自己和那位醫師隊友的健康識能真的很差耶!
3. 手指頭被夾去看急診就算了,還占用人家一張床!你知道有些急診床不夠用,病人只能躺在擔架上嗎?只能坐著打點滴嗎?
4. 你知道急診的病人都躺到走廊上了嗎?你自己還占一個房間?而且是在重症急救區!
5. 你知道你占的房間,是重症病人才能使用的嗎?還上演送花、大合照的劇碼,是到此一遊嗎?急救區門口還擠滿了來探視的人潮!
6. 你們年紀也不小了,你知道,去急診不戴口罩,可能會被傳染流感嗎?
7. 你知道嗎?床邊會站一排人的,通常都是快要..... 然後,這樣一場下來,費用還是統統由健保買單!
8. 拜託!你傷的是右手耶!怎麼馬上就可以和人家握手了呢?難道是他的神奇力量把你治好了?那你一開始就應該直接去找他醫治就好啦,何必去急診兮鷎x?


 
 理財討論區大勢區0050
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998