理財討論區 》大勢區 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀520

主 題: 韓國瑜又說謊買豪宅是要自住 結果買豪宅15天脫手!   
作 者: 粉幸運
發表日期: 2019/11/28 下午 04:41:52 IP: X.X.120.82     

買豪宅15天脫手!李佳芬爆逃漏稅444萬 韓辦回應
2019/11/27 16:13 鏡週刊
讀稿
買豪宅15天脫手!李佳芬爆逃漏稅444萬 韓辦回應
總統候選人韓國瑜豪宅風暴一波未平一波又起,其夫人李佳芬今(27)日再度被週刊爆料,買賣新北市板橋「東方明珠」豪宅時,一口氣賺進1,642萬元,卻因短報收入444.4萬元,遭國稅局抓包要求補稅與罰鍰共122.7萬元。韓辦發言人葉元之回應此事,強調這是一般小老百姓都會遇到的問題,因稅額與官方計算方式不同,絕對不是逃漏稅。

經常以庶民形象自稱的國民黨總統候選人韓國瑜,日前才被《壹週刊》踢爆失業時,曾大手筆購入7,200萬元南港豪宅,引起軒然大波。今(27)日《壹週刊》又再度爆料,李佳芬曾在「東方明珠」豪宅買賣時,一口氣賺進1,642萬元,讓不少人相當稱羨。

不過,李佳芬卻在房屋完成交易後,遭財政部中區國稅局認定她短報444.4萬元房產交易所得,被要求需補稅81.8萬元,還被處以漏稅金額一半高達40.9萬元的罰鍰,總金額共為122.7萬元。李佳芬不服提告,2016年最高行政法院判結果出爐,最終她仍需繳稅定讞。

而該報導中也特別提到,李佳芬才取得東方明珠所有權短短15天後,就成功脫手賣出,是否如韓陣營所強調的買房是為了自住?答案似乎已不辯自明。


主 題: Re:韓國瑜又說謊買豪宅是要自住 結果買豪宅15天脫手!
作 者: 粉幸運
發表日期: 2019/11/28 下午 04:51:29  IP: X.X.120.82

韓國瑜夫婦逃漏稅消息一出,未猜先知又要扯國家機器了,但這是在2010年發生的事情,當年是馬英九當總統,難不成要扯國民黨也卡韓嗎?2010年李佳芬在申報所得稅時,因短報房產交易所得金額高達444.4萬元,逃漏稅金額高達81.8萬元, 遭國稅局罰41萬元,共合計122.7萬元。


主 題: Re:韓國瑜又說謊買豪宅是要自住 結果買豪宅15天脫手!
作 者: 粉幸運
發表日期: 2019/11/28 下午 04:58:43  IP: X.X.120.82

各位庶民老百姓,你今天買賣豪宅15天脫手、漏報稅444萬了嗎 ...


主 題: Re:韓國瑜又說謊買豪宅是要自住 結果買豪宅15天脫手!
作 者: 粉幸運
發表日期: 2019/12/13 下午 07:33:36  IP: X.X.121.118

韓國瑜所謂的墅民


主 題: Re:韓國瑜又說謊買豪宅是要自住 結果買豪宅15天脫手!
作 者: 粉幸運
發表日期: 2019/12/13 下午 07:40:33  IP: X.X.121.118

韓國瑜定義買7200萬的叫庶民 所以買不起的就是賤民
請不要將庶民兩個字,作為韓國瑜無能與各種離譜言行的遮羞布
因為這對所有腳踏實地工作認真生活的庶民們,是一種侮辱與嘲笑!


主 題: Re:韓國瑜又說謊買豪宅是要自住 結果買豪宅15天脫手!
作 者: 粉幸運
發表日期: 2020/1/1 上午 09:41:06  IP: X.X.116.175


苦苓這麼說草包⋯⋯
1.你這個鬼打牆!就跟你說過風力發電的兩兆不是政府出的,是外商來投資的,如果風力發電沒有用,人家是拿錢來填大海的嗎?
2.你這個鬼打牆!就跟你說過中火的十台發電機組全部是國民黨時代設置的,你到底應該跟誰去靠腰還不清楚嗎?
3.你這個鬼打牆!就跟你說風力發電一度不是5.8元,而且會逐年降低,你還緊咬著不放,你是聽不懂人話還是怎樣?
4.你這個鬼打牆!連你的競選總部主委朱立倫都說核四不安全了,你還非吵著要搞核電,你們兩個是要準備網內「互打」嗎?
5.你這個鬼打牆!還在扯什麼特偵組,就跟你講過民主國家沒有人在搞特偵組,也跟你講過沒有特偵組照樣可以辦總統,你是活在另一個平行時空嗎?
6.你這個鬼打牆!特偵組如果那麼厲害, 2017年被廢掉以前,就應該把你說的民進黨的貪官都抓出來,為什麼一個也沒有呢?
7.你這個鬼打牆!還在那裡要人家喊中華民國萬歲,你不知道蔣介石老早就說「中華民國已經滅亡了」嗎?還萬歲你個頭咧!
8.你這個鬼打牆!還在說政府就是要人民過上好日子,你有讓高雄人過上好日子嗎?你根本拍拍屁股就溜掉了,還有臉說什麼好日子?
9.你這個鬼打牆!還在說什麼要抓貪污,支持你的顏清標、張榮味不都是貪污犯嗎?原來你才是貪污的「最愛」,你敢抓自己大哥嗎?
10.你這個鬼打牆!同樣的話說了一遍又一遍,跟你糾正了你還是照說不誤,下一場你要不要表演盤腿走路的武大郎、會比較有「內容」一點?
11.你這個鬼扯蛋!說什麼新潮流是癌症,人家新潮流的鄭文燦、黃偉哲評鑑都比你好,他們如果是癌症,那你已經是發出「病危通知書」了。
12.你這個鬼扯蛋!那麼重要的總統政見會,你卻一直在講民進黨的派系,你以為自己是在參加民進黨黨內初選嗎?你酒醒了嗎?
13.你這個鬼扯蛋!上次說陳菊架空蔡英文,這次又說是邱義仁架空蔡英文,那是邱義仁又架空了陳菊嗎?你是開了一家「架空股份有限公司」嗎?
14.你這個鬼扯蛋!還說總統府白天是蔡英文管的,晚上是邱義仁管的,那麼如果晚上中共打過來了,就是要由邱義仁來下令三軍奮勇抵抗囉?會不會太好笑?
15.你這個鬼扯蛋!還說「兩顆子彈」事件是邱義仁主導的,你這樣是在說李昌鈺說謊、侯友宜也說謊嗎?你是嫌敵人還不夠多嗎?
16.你這個鬼扯蛋!還叫邱義仁的兩顆子彈衝著你來,你很想挨兩槍翻轉選情嗎?那也應該是虎哥的工作好不好?他已經預告了呀!
17.你這個鬼扯蛋!還批評蔡英文是讀稿機,人家有政績、有數字,要看稿子才會講的精準,像你這樣沒政見、亂罵人,換了誰都可以不用讀稿機就胡說一通,有什麼好得意的?
18.你這個鬼扯蛋!歐盟的政策非常清楚,就是要發展非核家園,你還亂講什麼歐盟要把核電當綠電,你以為歐盟是一種餅乾、還是一種電玩遊戲?
19.你這個鬼扯蛋!德國明明就完全非核化了,你還硬說他們要考慮發展核電,你是昨天晚上夢見梅克爾了嗎?兩個人談的還開心嗎?
20.你這個鬼扯蛋!拿什麼「百官圖」出來耍寶,難道馬英九政府就沒有百官圖了嗎?難道那時候這些官位不都是國民黨派的嗎?阿你是在靠腰什麼?
21.你這個鬼上身!竟然連勞退有提撥制都不知道,難道你們維多利亞雙語學校,員工都沒有勞保的嗎?你這個草包真的是無上限的嗎?
22.你這個鬼上身!以前每次選舉,國民黨都說如果民進黨當選,中華民國就要滅亡了(結果並沒有!),「芒果乾」不就一直是國民黨大量生產的嗎?怎麼現在要賴給民進黨了?
23.你這個鬼上身!說什麼李佳芬沒進過高雄市政府、所以不會夫人干政,你不知道有史以來,官夫人都是在枕頭旁邊干政的嗎?去看看秦檜夫妻的例子吧!
24.你這個鬼上身!你老婆在「佳芬講堂」一講完雙語教育,雙語教育不就立馬變成你的政見了?這不是干政,什麼叫干政?
25.你這個鬼上身!寶貴的政見會只有30分鐘,你卻花了一分半鐘來稱讚自己老婆,你是在挽救你們的婚姻嗎?你這樣算是公器私用知道嗎?
26.你這個鬼上身!你岳父的沙石地明明違法,一天之內就可以變更地目,還可以一變再變,你還說他是清白的!怎麼不主張你的特偵組也去辦一辦啊?
27.你這個鬼上身!總統是說你妻舅李明哲散發毒品的假消息,要你管一管他,你卻回答「我當然是反對毒品到底!」,你到底是聽不見、還是聽不懂、還是根本腦子就被酒精燒壞了?
28.你這個鬼上身!總統說國民黨的議長反對成立毒品防治局,國民黨又提名有毒品前科的人選立委,問你有什麼看法,你又說「我反對毒品到底」,有種你去說給國民黨聽呀!你根本不敢嘛!
29.你這個鬼上身!竟然說人家批評李佳芬是歧視女性,有人說他是雞嗎?說她是衰尾查某嗎?說她可以拉票拉到房間去嗎?難怪你一天到晚在歧視女性,原來你連歧視是什麼都不知道!
30.你這個鬼上身!政府花大錢辦了三場總統政見會,你只會喊萬歲喊萬歲、抓貪污抓貪污…然後什麼具體可行的政見都沒有,你就是千方百計要證明自己沒有資格當總統,那我們就照你的意思吧!1月11,下架韓國瑜。


 
 理財討論區大勢區
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998