理財討論區 》個股區 2330 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀7150

主 題: Re:崩盤倒數中......   
作 者: 馬上飆研究小組
查詢 2330 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/10/16 下午 02:04:46 IP: X.X.98.91      查原文





網路盛傳台灣領導人假學歷案 已遭人舉報 紙包不住火的
並且在網路上充分的的渲染 以及發酵
看看這副德性 大盤似乎快要要GG

已經快要撐不住
說實在的 做多股票想要賺錢 成功的機率是0.05%
每天光拉一個台積電2330 是究竟能撐多久? 能裝勇 能騙散戶到幾時?
要騙多少人進場才甘心?

很多的股票沒有量 就是沒有價 光靠台積電的拉做假
營造熱絡的市場假象是沒用的
倒是放空股票比較能夠賺的到錢

目前很多股票拉到漲停價位 隔天頂多再漲4% 便見波段高點
那甚至有的股票 隔天早盤才一個小高又下去了 需要為了幾毛錢去賠上大錢嗎?

故奉勸大家 少做 多看 才是王道 不要誤入指數的迷思陷阱中





 
 理財討論區個股區2330
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998