理財討論區 》個股區 2303 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀770

主 題: 媽祖托夢!郭董選總統 曾馨瑩卻哭了   
作 者: @股市死亡筆記本@
查詢 2303 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/4/17 下午 09:23:28 IP: X.X.102.149     

媽祖托夢!郭董選總統 曾馨瑩卻哭了
鴻海董事長郭台銘昨(16)日鬆口選總統最快這2天決定,今日提到媽祖曾托夢要他一定要「出來」,郭台銘下午3點前往國民黨中央領取「榮譽狀」,向來支持他的愛妻曾馨瑩,得知郭想參選總統,抱持著「反對」態度,郭台銘今日也說:「她當然反對,但今天我出門前,太太還幫我化妝」。
郭台銘今日早上表示,有問媽祖關於2020年是否出來參選總統,媽祖向他說,要多做對社會有意義有貢獻的事,「媽祖有託夢叫我出來,我一定要為人民出來做一些事情」,也強調自己一定會遵守媽祖的指示,等同表態角逐2020總統大位。
郭台銘下午前往國民黨中央領取「榮譽狀」,並宣布投入國民黨黨內初選,不接受徵召,投下震撼彈。據《日本經濟新聞》報導,身為鴻海董事長的郭台銘,以「獨斷經營」聞名,若從企業管理角度而言,郭台銘如果因為參選總統而卸任,恐讓鴻海等集團經營陷入混亂。
據《東森新聞》報導,愛妻曾馨瑩昨日一度因心疼他而落淚,提到自己身為母親,想要家人小孩平靜生活、安全第一,也表示「這幾天也將會是我最關鍵的幾天」,對於郭台銘參選總統,她的態度就是反對。對此,郭台銘今日上午表示,「今天出門前,太太還幫我化妝」,不過仍然反對他參選總統。


主 題: Re:媽祖托夢!郭董選總統 曾馨瑩卻哭了
作 者: 地4 查詢 2303 留言 線圖 報告
發表日期: 2019/4/17 下午 09:35:41  IP: X.X.163.174

今(108.04.17)日全台灣最痛的人~~~~~林志玲


 
 理財討論區個股區2303
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998