理財討論區 》個股區 0050 代號/股名
  bt_post.gif (487 個位元組) bt_reply.gif (462 個位元組) 此篇已被閱讀660

主 題: Re:對呀!龍介說的不錯呀~南部水庫前二天怎不做預防性洩洪!   
作 者: 鋼鐵超人
查詢 0050 留言 線圖 報告
發表日期: 2018/8/30 下午 05:39:03 IP: X.X.242.16      查原文


來了一個白吃飯的謝龍借!

這是大豪雨,平地的雨量是山地雨量的好幾倍!

去看看氣象局數據資料就知道,曾文水庫下好幾天都沒滿,
根本就沒有洩洪的問題,直到最後一波大豪雨的才開始洩洪,

而且曾文水庫洩洪是在台南的曾文溪,最後一波大豪雨是下在高雄.

這個謝龍介根本在胡說八道!


 
 理財討論區個股區0050
  • 討論區內之言論,不代表本公司之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
  • 如果您有任何不當言論,本公司有權決定是否保留您所 Post的意見 。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998