最新研究報告   萬寶週刊 萬寶週刊

主     題 低本益比+營運成長股:嘉澤(第1342期)
發    表     日    期 2019/8/15
作     者
黃清照 

今年六月美國道瓊指數跌破年線,隨著川息會、Fed降息、進入財報週各種利多催化之下,從低點24680點一路漲到7/16 最高來到27364點,不僅創下歷史新高,全球股市上演資金行情,美股指數S&P500於七月初領先創高,費城半導體緊跟在後成為近期漲幅最大的指數,表示電子股接下來將是本月的重點,而台股加權指數越接近萬一壓力越大,投資人選股必須更加謹慎,本期週刊將介紹擁有基本面保護加上佈局未來明星產業的嘉澤(3533),嘉澤7/12受惠英特爾及超微大單,英特爾的Cascade Lake伺服器處理器及超微的EPYC Rome處理器,放量拉出一根中長紅棒,站穩所有均線呈現多頭排列,而投信近兩日也積極布局買進1118張,而今年後半年表現將比前半年更佳,營收將持續成長,值得投資人留意。

子公司嘉基申請上市帶動慶祝行情
子公司嘉基(6715)靠著美系、中系電腦品牌客戶貢獻全年,去年營收創高來到21.2億元,旗下產品擴充基座線束產品也可望因下一代Ice Lake處理器支援Thunderbolt 3及Type-C滲透率提升而成長,今年整體營收有望成長超過20%。而嘉澤第四季伺服器Whitley平台將進行升級,新平台處理器插槽針腳數將由3647進一步增加至4,189,處理器插槽的ILM均價將因此提高10∼20%;同時也積極切入車用市場應用,連接器及線束出貨量逐漸增加,在母子公司共同成長之下,嘉澤成長動能強勁。

本篇文章擷取於萬寶週刊第1342期,出刊日期為7月19日,於每週五全省書局或便利商店開始舖貨,因擷取文章時間與出刊日期會有時間差,請網友見諒,若想掌握最新最快的消息,歡迎長期訂購!
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998