最新研究報告   萬寶週刊 量價大師

主     題 萬點選股雙飆客(第1232期)
發    表     日    期 2017/6/22
作     者
林鍾翔 

台股站上萬點之後,一路震盪走高,尤其是在公布4月的營收以及今年的展望,我們發覺除了台積電(2330)、鴻海(2317)兩隻領頭羊再上攻之後,也有許多公司對於今年未來的展望以及法人籌碼的鎖定,我們特別注意到了有兩檔個股正是今年第2季可以大飆特飆的股票,提供各位投資朋友做參考!

偉詮電5月營收今年次高 第3季大爆發
偉詮電(2436)三大產品線全力助攻,其中受惠於電源管理IC業務表現亮眼,5月合併營收達1.85億元,月成長近1成,年成長14.6%,得好成績法人看好偉詮電的遊戲機、USB產品出貨將更暢旺,第3季營運成長動能大爆發,偉詮電近年積極搶進競爭激烈的先進駕駛輔助系統ADAS領域,偉詮電所開發的WT8893具備四通道視頻解碼器,可各自進行對比雨量度調整集合成CVBS格式輸入,對於攝影機安裝不當可進行來源影像定位矯正,以順利打入主流運動休閒車種先進駕駛輔助系統,應用如停車輔助用環景攝影機過去是高級車才有的選項,現已成為全球多數車輛的標準配備,研究機構更預測在半導體預感測器的產值到2020年將上看40億美元,對於耕耘於久得偉詮電可望搭上成長趨勢,未來營運動能將大爆發!偉詮電公司派更在6月21日舉辦法人說明會,相信屆時對於公司整體的營運狀況,介紹給法人清楚之後,買盤將會源源不斷,也展現出公司派做多的企圖心,尤其是偉詮電今年回中部磐石會的會長,但是今年大爆發的一年!

敦南手機肥單 法人買超
分離式元件大廠敦南(5305)近期搶攻手機快充商機,在去年順利打入OPPO和VIVO之後,近期業績再度高捷成功,搶進龍頭廠華為供應鏈,可望進一步推升橋式整流器,增加全球市占率,敦南的橋式整流器都是用在交流轉直流電,在日常生活中只要是插牆壁飾店的產品都需要橋式整流器,所以搭上無線充電的趨勢是很適合的,在籌碼的部分,我們看到近期投信跟外資一路不斷積極布局,股價也沿著日線一路走高,若以月線來看應有挑戰40元左右的實力,投資朋友可以留意!

每日盤中利用當日沖銷技巧選股操作
現在產業急先鋒林鍾翔的臉書,每天早上10點左右和中午12點左右都利用實戰當沖技巧,教導投資人看盤操作,因為全市場最準的就是量,只有量不會騙人,大家可以鎖定,相信對大家的看盤功力會有很大的幫助!

本篇文章擷取於萬寶週刊第1232期,出刊日期為6月9日,於每週五全省書局或便利商店開始舖貨,因擷取文章時間與出刊日期會有時間差,請網友見諒,若想掌握最新最快的消息,歡迎長期訂購。
產品介紹 | 廣告招募 | 聯絡我們
萬寶網路科技公司
「本網站內容之著作權屬於本公司或其他來源所擁有,禁止未經本公司或其他權利人授權加以轉貼、下載、複製或傳輸。
本網站上之各類資訊、分析評論文章、網友留言,均不代表本網站立場,本網站就其正確性與適用性不負任何擔保責任。」
萬寶網路公司僅提供網頁/網站之建置及設計,本網頁/網站所載之證券投資分析內容,屬萬寶證券投資顧問股份有限公司所有,如需相關服務,請洽詢該公司客服電話:02-6608-3998